Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Werte aus einem anderen Tabellenblatt
26.07.2005 13:12:41
Sammy
Hallo Zusammen!
Ich bekomme über einen Doppelcklick den Wert für diese Zeile zurückgegeben. Toll!
Jetzt möchte ich aber das die Userform die dadurch geladen wird mir die Werte aus einem anderen Tabellenblatt holt. Also Doppelclick in Tabelle 1 und die Werte aus Tabelle 2.
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 1 And Target.Value &lt&gt "" Then
With UserForm1
Wo muß ich denn hinschreiben: vielleicht "With ("Tabelle2") oder vielleicht doch was anderes?
Hat jemand einen Rat für mich?
Viele Grüße
Sammy

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus einem anderen Tabellenblatt
26.07.2005 13:32:30
Matthias
Hallo Sammy,
so in der Art:
MsgBox Sheets("Tabelle2").Range(Target.Address).Value
Gruß Matthias
AW: Werte aus einem anderen Tabellenblatt
26.07.2005 13:50:56
Sammy
Hi Matthias,
heute ist mein Glückstag, nur tolle Antworten aus dem Forum, yeahh!
Danke
Viele Grüße
Sammy
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige