Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
276to280
276to280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

mit with-block auf anderes workbook verweisen?

mit with-block auf anderes workbook verweisen?
02.07.2003 12:00:15
Harry
Hallo Forum,
kann ich mit dem with-statement auf eine form in einer anderen datei verweisen?
wenn ja wie? in der hilfe werde ich nicht fündig.
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: mit with-block auf anderes workbook verweisen?
02.07.2003 18:46:13
andre
hallo harry,
z.b. so:

Sub test_in_mappe1()
With Workbooks("mappe2").Sheets(1).[a1]
.Value = 1
End With
End Sub

gruss andre

AW: mit with-block auf anderes workbook verweisen?
03.07.2003 11:02:04
Harry
Danke erstmal, Andre, aber leider funktioniert das bei mir nicht.
Mein Formular das ich ansprechen will, heisst form1 und befindet sich in der mappe1.xls
also folglich: With Workbooks("Mappe1.xls").Sheets(1).form1
Warum müssen eigentlich die Sheets genannt werden, das dürfte doch die forms gar nicht interessieren!? Habe alle denkbaren Versionen ausprobiert. Bin mal wieder ratlos...

AW: mit with-block auf anderes workbook verweisen?
03.07.2003 17:44:16
andre
hallo harry,
wenn ich nichts überlesen habe hast du aber nicht nach forms gefragt..
wenn du die userforms meinst, wäre die verwendung in einem add-in möglich.
siehe hier
http://spotlight.de/zforen/amse/m/amse-955138122-29640.html
gruss andre

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige