Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1076to1080
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
find und textbox
03.06.2009 08:37:33
Thomas
Hallo liebe Exceler,
ich möchte folgendes realisieren...
Habe eine Tabelle (pips) spalte a Auswahlkritrium, Spalte b zuständiges Amt und Spalte c zuständige Institution. In einer weitern Tabelle (kontakte) stehen die Ämter und Institutione in einer "normalen" Liste (Spalte A Ämter/institutionen, Spalte B Telefonnummer, Spalte C Ansprechpartner....).
Jetzt möchte ich, wenn auf das z.B. auf das Amt in der Tabelle (pips) geklickt wird, ein Messagebox mit den dazugehörigen Daten aufgeht...
geht das? Vielen Dank im voraus.
Grüße Thomas K.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: find und textbox
03.06.2009 11:19:26
Thomas
Genau so... Danke... eine Frage noch...
Was muß geändert werden, das die Suchabfrage auch bei "Klick" in spalte B funktioniert?
Gruß Thomas
AW: find und textbox
03.06.2009 11:26:54
hary
Hi Thomas
hab gleich Feierabend. das geht so

If Target.Column = 1 Or Target.Column = 2 Then
If Cells(Target.Row, Target.Column) = Sheets("Tabelle2").Cells(i, 1) Then


evtl noch mehr anpassen. schaue heute Nachmittag noch mal rein
Gruss Hary

Anzeige
AW: find und textbox
03.06.2009 11:33:46
Thomas
Schönen Feierabend :-)
Vielen Dank.
Gruß Thomas

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige