Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
TextBox ohne Inhalt - Eingabe mit Enter
22.10.2013 20:06:12
Matze
Hallo Wissende,
...habe folgende Textbox40, gebe ich dort nix ein und bestätige mit Enter,
wird (und das soll NICHT sein) in Tabelle2.Range("B5").Value = Me.TextBox40
trotzdem was reingeschrieben. Wenn ich im Tabelle2 die Zelle B5 mit =Istleer("b5") prüfe, erhalte ich FALSCH anstelle von WAHR.
Private Sub TextBox40_KeyDown(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyReturn Then
On Error Resume Next
Tabelle2.Range("B5").Value = Me.TextBox40
Me.TextBox41.SetFocus ' Sprung in Monatsdatum
End If
End Sub
Was muss ich tun um dies zu verhindern?
Matze
Kopfkratz, grübel ,...denk...RAUCH ohne Ende

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox ohne Inhalt - Eingabe mit Enter
22.10.2013 21:03:21
Bastian
Hallo Matze,
fang das doch mit:
If Me.TextBox40.Value = "" Then Exit Sub

ab.
Gruß, Bastian
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige