Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vertikale Linie in Spalte einfügen

Vertikale Linie in Spalte einfügen
22.02.2004 13:25:50
Roland
Hallo ich bin´s nochmal,
ich möchte in der unten selektierten Spalte eine vertikale Linie einfügen, um das Tagesdatum darzustellen.
intRow = ISOWeek(Worksheets("Projektplan").Cells(3, 7)) - Worksheets("Projektplan").Cells(3, Eintrag).Value _
+ StartspalteKalender
Worksheets("Projektplan").Range(Cells(ZeilenStartProjekt, intRow), Cells(AnzahlZeilen, intRow)).Select
Wer kann mir dabei bitte helfen ?
Danke Roland

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vertikale Linie in Spalte einfügen
22.02.2004 13:33:08
Hajo_Zi
Hallo Rolamd
warum neuer Beitrag??

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Vertikale Linie in Spalte einfügen
22.02.2004 13:40:02
Roland
Hallo Hajo,
habe den ersten Beitrag nicht richtig formuliert. Bei Deiner Lösung werden in den einzelnen Zellen die Linien mittig und horizontal angeordnet. Ich möchte die Linie gerne von oben ( erste Zelle, Mitte) nach unten (Letzte selektierte Zelle mittig) haben. Also nicht horizontal sondern vertikal - Tschuldigung.
Kannst Du mir trotzdem helfen - bitte !
Anzeige
??
22.02.2004 18:51:37
Reinhard
Hi Roland,
Hajos Lösung macht doch genau das was du willst, Strich vertikal, also von oben nach unten!?
Gruß
Reinhard
hier nochmal Hajos Code:

Sub Durchstreichen_vertikal()
Dim RaZelle As Range
Dim WsTabelle As Worksheet
Set WsTabelle = ActiveSheet
For Each RaZelle In Selection
With WsTabelle.Shapes.AddLine(RaZelle.Left + RaZelle.Width / 2, RaZelle.Top, _
RaZelle.Left + RaZelle.Width / 2, RaZelle.Top + RaZelle.Height).Line
.DashStyle = msoLineSolid
.ForeColor.RGB = RGB(50, 0, 128)
End With
Next
End Sub

32 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige