Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
752to756
752to756
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
VBA Laufzeitfehler 9
05.04.2006 21:07:31
fliegenfaenger2004@yahoo.de
Hi,
Habe einen Spezialfilter mit VBA erstellt. Auf meinen Rechner keine Fehlermeldungen.
Auf dem Rechner meines Freundes bekommt er den Laufzeitfehler 9 in der Zeile eName................
Set eName = Workbooks(dName).Sheets(sName).Range("A1").CurrentRegion
'Spezialfilter konfigurieren
eName.AdvancedFilter xlFilterCopy, _
Workbooks("Auswertung Version01").Sheets("Vorgabe").Range("Kriterien"), _
Workbooks("Auswertung Version01").Sheets("Vorgabe").Range("Ziel")
Danke und Gruß
Gerd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Laufzeitfehler 9
05.04.2006 21:40:25
MichaV
Hallo,
ist das jetzt ein Hinweis, eine Warnung oder eine Frage?
Gruß- Micha
AW: VBA Laufzeitfehler 9
05.04.2006 22:37:05
fliegenfaenger2004@yahoo.de
Hi Micha,
wodurch kann der Fehler entstehen. Beide Rechner haben die gleiche Excel-Version
Gruß
Gerd
AW: VBA Laufzeitfehler 9
05.04.2006 22:49:12
MichaV
Hallo,
keine Ahnung. Wollt nur wissen, was Du mit Deinem Posting bezweckst.
Gruß- Micha
AW: VBA Laufzeitfehler 9
07.04.2006 00:00:25
Holger
Hi,
Fehler 9 tritt u.a. dann auf, wenn eine Bezeichnung nicht korrekt ist(Schreibweise).
mfg Holger
Anzeige

37 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige