Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1216to1220
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Range mit Variabler

Range mit Variabler
Burghard
Hallo,
bei mir gibt es in einem Makro einen Fehler:
letztezeile = ActiveSheet.Cells(65536, 4).End(xlUp).Row
Dim Markierung As Range
Set Markierung = ActiveSheet.Range("C1:Dletztezeile")
Kann mir jemand die richtige Syntax sagen?
Schönen Gruß
Burghard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Range mit Variabler
28.05.2011 16:17:09
Hajo_Zi
hallo Burghard,
Set Markierung = ActiveSheet.Range("C1:D& letztezeile)

AW: Range mit Variabler
28.05.2011 16:21:14
Burghard
Hallo Hajo,
superschnelle Antwort. Vielen Dank! Es geht. Ich musste allerdings noch die Anführungszeichen ergänzen.
Set Markierung = ActiveSheet.Range("C1:D" & letztezeile)
Schönen Gruß
Burghard
AW: Range mit Variabler
28.05.2011 16:19:08
Hajo_Zi
Hallo Burghard,
Set Markierung = ActiveSheet.Range("C1:D" & letztezeile)
Wobei bei die die Zeile falsch ermittelt wird fals letzte Zelle in der Spalte belegt.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: falsche Ermittlung der letzten Zeile
28.05.2011 16:44:08
Daniel
mag sein, aber der Fall ist doch eher theoretischer Natur.
wenn, dann ist davon auszugehen, daß die ursprüngliche Datenquelle noch ein paar Zeilen mehr hatte und dann hat man ganz andere Probleme zu lösen
Gruß, Daniel

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige