Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1748to1752
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlook Termin via VBA mit Body aus der

Outlook Termin via VBA mit Body aus der
28.03.2020 18:16:07
Curly
Guten Abend zusammen,
ich habe folgendes Problem, ich lasse mir via Excel einen Outlook Termin erstellen.
In diesem Termin möchte ich als Body die Tabelle eines Arbeitsblattes haben Range("A1:J29")
Das komische ist es funktioniert nur wenn ich einen "Haltepunkt" im VBA Code setzte bei Set apptOutApp = Nothing
wenn der Haltepunkt nicht da ist, fügt er mir in den Terminbody auch nichts ein....
Sämtliche versuche mit Application.Wait etc schlugen fehl.
Hat jemand vielleicht noch eine andere Idee?
Option Explicit
Option Private Module
Public Function OutlookTermin(outDate As String, outStartTime As String, outDauer As Integer,  _
outSubject As String, rng As Range, outlocation As String, Categories As String) As Boolean
Dim OutApp As Object, apptOutApp As Object
rng.Copy
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1)
With apptOutApp
.Start = Format(outDate, "dd.mm.yyyy") & " " & Format(outStartTime, "hh:mm")
.Subject = outSubject
.Location = outlocation
.Duration = outDauer
.Body = ""
.ReminderMinutesBeforeStart = 1440
.ReminderPlaySound = True
.ReminderSet = True
.Categories = Categories
.Display
End With
SendKeys "^v", True
Call KeyOn
Set apptOutApp = Nothing
Set OutApp = Nothing
End Function
Vielen Dank und schönes Wochenende
Bleibt gesund, Curly

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook Termin via VBA mit Body aus der
29.03.2020 14:41:48
Curly
Moin,
keiner vielleicht eine Idee oder Möglichkeit wie man es anders lösen könnte?
Gruß Curly
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige