Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Überwachung mehrerer Zellen in einem Blatt

Überwachung mehrerer Zellen in einem Blatt
23.11.2004 13:22:26
Richard
Hallo Forum,
kann ich in einem Blatt mehrere nicht zusammenhängende Zellen bezüglich ihres Wertes überwachen?
Ich habe die Funtion "Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)" zur Überwachung einer Werteänderung EINER Zelle verwendet, weiß aber nicht, wie eine Lösung aussehen könnte, die unabhängig voneinander auf meherer Zellen im Worksheet angewendet werden kann.
Danke für eine Antwort,
Richard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Überwachung mehrerer Zellen in einem Blatt
Uduuh
Hallo,
Überwachung für A1, B4 und G7:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Union([a1], [g7], [b4])) Is Nothing Then
MsgBox "OK"
End If
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo
AW: Überwachung mehrerer Zellen in einem Blatt
richard
Danke aus Graz,
Richard
Zusatz: Überwachung mehrerer Zellen in einem Blatt
23.11.2004 13:52:41
Richard
Ist es möglich, bei Zelländerungen in den unterschiedlichen Zellen auch unterschiedliche Folgeaktionen zu setzen?
Nochmals Danke für einen weitere Antwort
Richard
AW: Zusatz: Überwachung mehrerer Zellen in einem Blatt
u_
Hallo,
dann anders:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Select case Target.address 0,0
Case "A1"
Call A1_Change 'oder Code
Case "B4"
Call B4_Change 'oder Code
'Und so weiter
End select
End Sub

Gruß nach Graz
Anzeige

280 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige