Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausgabe in einer MsgBox

Ausgabe in einer MsgBox
22.12.2008 20:14:01
Thomas
Hallo alle zusammen,
kann mir bitte jemand sagen, wie der Code verändert werden muss wenn ich den Namen aus der Zelle A1 einbauen möchte? Das speichern unter mit dem Namen aus der Zelle A1 habe ich hinbekommen. Aber wie bringe ich diesen Namen nun in die MsGBox?

Sub MsgZeiteins()
Dim objShell As Object
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Popup "Die Datei wurde unter dem Zellname aus A1 gespeichert", 1, "Speicherhinweis" _
Set objShell = Nothing
End Sub


Danke für Eure Hilfe und noch einen schönen Abend
Gruß
Thomas

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausgabe in einer MsgBox
22.12.2008 20:19:00
mumpel
Hallo!

Sub MsgZeiteins()
MsgBox "Die Datei wurde unter " & Range("A1").Value & " gespeichert.", vbOkOnly + vbInformation, _
"Hinweis"
End Sub


Gruß, René

AW: Ausgabe in einer MsgBox
22.12.2008 20:20:20
Heinz
Hi,
objShell.Popup "Die Datei wurde unter dem Zellname aus " _
& [A1].Text & " gespeichert", 1, "Speicherhinweis"
mfg Heinz
Danke Ihr zwei, beide funzen. o.T.
22.12.2008 20:28:54
Thomas
AW: Ausgabe in einer MsgBox
22.12.2008 20:26:11
robert
hi,
meinst du so ?
gruß
robert

Sub MsgZeiteins()
Dim objShell As Object
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")
objShell.Popup "Die Datei wurde unter dem Zellnamen in A1- " & Range("A1") & "  - _
gespeichert"
Set objShell = Nothing
End Sub


Anzeige
Auch Dir Robert vielen Dank. o.T.
22.12.2008 20:30:09
Thomas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige