Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Doppelter Autofilter: zellen ausfüllen

Doppelter Autofilter: zellen ausfüllen
Jochen
Hallo zusammen,
folgendes Problem habe ich:
ich habe zwei Autofilter gesetzt
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="x"
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="="
Also in Spalte 1 (A) alle Zeilen mit "x" und in Spalte 2 (B) alle leeren Zeilen.
Nun möchte ich in alle diese zeilen in Spalte "j" ein "x" setzen. geht das irgendwie?
Alternative köönte ich mit einer Schleife alle Zeilen durchlaufen und schauen, ob in Spalte 1 ein "x" steht und in Spalte 2 nichts und dann in Spalte "J" ein "x" setzen. aber geht da auch bei gesetzem Filter?
Vielen Dank sagt schon jetzt
Jochen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Doppelter Autofilter: zellen ausfüllen
25.09.2009 12:14:57
Mike
Hey Jochen,
dieses Füllen willst Du mit einem Makro machen oder händisch?
Bei händisch kopierst Du ein x, markierst den gefilterten Bereich
und füllst es ein (Umschalt - Einfügen).
Gruss
Mike
AW: Doppelter Autofilter: zellen ausfüllen
25.09.2009 12:16:30
Jochen
sorry, hatte vergessen zu schreiben, daß ich es per Malro machen will.
AW: Doppelter Autofilter: zellen ausfüllen
25.09.2009 13:26:31
heide_tr
wenn die Filter in Zeile 1 sitzen (SpecialCells(xlCellTypeVisible)bearbeitet nur die sichtbaren Zellen) und die Daten in Spalte A sind:
For Each Zelle In Range("A1:A" & Range("A65536").End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible)
Zelle.Offset(0, 2) = "t"
Next
viele Grüße. Heide
Danke, das war´s !!!!
25.09.2009 13:41:44
doppelt
o.T.
Anzeige
AW: Doppelter Autofilter: zellen ausfüllen
25.09.2009 12:48:52
heide_tr
hallo Jochen,
ich würde mit einer Formel arbeiten: =WENN(UND(A1="x";ISTLEER(B1));"x";"")
diese nach unten in alle Zeilen kopieren, anschließend die Spalte markieren / kopieren / bearbeiten / Inhalte einfügen / Werte -- wandelt die Formel in feste Werte um.
viele Grüße. Heide

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige