Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1236to1240
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suchen Auschneiden einfügen

Suchen Auschneiden einfügen
Tobias
Ich danke Gunther für seine Hilfe, jedoch bleibt er in Zeile 15 Stecken und gibt Laufzeiterror 438 aus . Was geht da nicht weiter ? Schneidet das Makro den wert auch aus und fügt ihn in der anderen datei wieder ein ? Lg Tobias
Public Sub ArtSuchenZeileVerschieben()
Dim QuellWB, ZielWB As Workbook
Dim QuellTab, ZielTab As Worksheet
Dim Zellchen As Range
Set QuellWB = Workbooks("Bestand 111107.xlsx")
Set ZielWB = Workbooks("ArtikelRech.xlsm")
Set QuellTab = QuellWB.Worksheets("111107")
Set ZielTab = ZielWB.Worksheets("Tabelle2")
For Each Zellchen In ZielTab.Range("A2:A" & ZielTab.UsedRange.Rows.Count)
Debug.Print Zellchen.Address
If Not QuellTab.Range("B2:B" & QuellTab.UsedRange.Rows.Count).Find(QuellTab.Text) Is  _
Nothing Then
Debug.Print "Gefunden: " & Zellchen.Address & " in " & QuellTab.Range("B2:B" & QuellTab. _
_
UsedRange.Rows.Count).Find(Zellchen.Text).Address
QuellTab.Range("B2:B" & QuellTab.UsedRange.Rows.Count).Find(Zellchen.Text).EntireRow. _
Cut Zellchen.EntireRow
End If
Next
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Suchen Auschneiden einfügen
18.11.2011 09:31:02
Luschi
Hallo Tobias,
diese vba-Zeile kann nicht funktionieren:
If Not QuellTab.Range("B2:B" & QuellTab.UsedRange.Rows.Count).Find(QuellTab.Text) Is Nothing Then
da QuellTab.Text den Fehler 438 wirft. Statt dessen sollte es so funktionieren:
If Not QuellTab.Range("B2:B" & QuellTab.UsedRange.Rows.Count).Find(Zellchen.Value)
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige