Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ausgeblendetes Blatt lässt sich nicht einblenden

ausgeblendetes Blatt lässt sich nicht einblenden
31.07.2013 13:29:33
Frank
Hallo Leute,
ich bin mal wieder ratlos. Ein vorhandenes Tabellenblatt " Daten" lässt sich nicht mehr einblenden.
Den Blattschutz hab ich aufgehoben, obwohl das ja eigentlich nicht erforderlich ist.
Über Format - Blatt - einblenden geht es nicht da dieses nicht aktiv ist.
Jetzt hab ich schon verschiedene Makros ausprobiert mit denen man alle Blätter einblenden kann. Im Editor kann ich verfolgen, das dass Makro bis zu dem Blatt durchläuft und dann mit "Laufzeitfehler 1004" stehen bleibt.
Die Datei ansich existiert mehrfach für verschiedene Baustellen und ist identisch aufgebaut und bei allen anderen funktioniert es.
Hat jemand einen Tip für mich was ich noch probieren könnte?
Danke im Voraus
Frank

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
evtl. noch Arbeitsmappenschutz ...? owT
31.07.2013 13:38:35
neopa
Gruß Werner
.. , - ...
oT
Jeder Interessent ist willkommen beim Exceltreffen 11.-13.10.2013 in Duisburg
Mehr dazu, siehe http://www.exceltreffen.de/index.php?page=230

AW: evtl. noch Arbeitsmappenschutz ...? owT
31.07.2013 21:21:35
Frank
Hallo werner,
nein es ist kein Arbeitsmappenschutz vergeben

Code fuer Alle Blätter
31.07.2013 13:38:47
Matze
Hallo Frank,
du schreibst im Beitrag "_Daten" also Anstelle des _ ist bei dir ein Leerzeichen,
das muss im Code natürlich gleich geschrieben werden , ist dem so?
für ALLE: (in ein Modul)
Sub ALLE_Sheets_Sichtbar()
Dim blatt as Object
Application.ScreenUpdating = False
For Each blatt In Sheets
blatt.Visible = True
Next blatt
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Matze

Anzeige
AW: Code fuer Alle Blätter
31.07.2013 21:29:09
Frank
Auch an Dich ein Danke,
hab das Makro in ein Modul eingefügt und laufen lassen, folgendes Fenster kam dann
Userbild
Makro läuft bis zu der Tabelle2"Daten" und dann kommt die Meldung
Gruß Frank

Bitte Profi VBA Problem Lfz-fehler 1004
31.07.2013 21:54:20
Matze
Hi Frank,
ich bin kein Experte in VBA, ich lasse mal offen damit einer der Profis das Problem löst.
Kannst du denn die Mappe hier einstellen?
Matze

ohne Mappe geht nix
31.07.2013 22:25:36
Uduuh
Hallo,
das ist Fischen im Trüben.
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
... oT. und ohne Werbung leider auch nicht viel ..
01.08.2013 09:23:12
neopa
Hallo Udo,
... auf diesen kurzen Weg meine Frage an Dich: Ist meine angepaßte Werbung für unser Treffen für Dich ok? Wenn ja, wie lange noch? Mitte des Monats? Du kannst mir ja auch ein Mail an meine bekannte E-Mail (email Punkt de) Adresse senden.
Gruß Werner
.. , - ...
oT
Jeder Interessent ist willkommen beim Exceltreffen 11.-13.10.2013 in Duisburg
Mehr dazu, siehe http://www.exceltreffen.de/index.php?page=230
Anmeldeschluss war zwar der 31.07.2013 aber die bereits gemeldeten Teilnehmer
lassen sich gemeinsam mit dem Organisator Uduuh etwas einfallen,
um auch Dich zum Treffen begrüßen zu können.
Anzeige

26 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige