Anzeige
Archiv - Navigation
1644to1648
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem UF Textbox Zahl

Problem UF Textbox Zahl
21.09.2018 10:45:19
Peter
Hallo ihr Excelspezialisten,
ich habe ein kleines Problem mit Text und Zahl bzw. Kombination aus Text und Zahl.
Gebe ich "1a" ein wird auf "0,04 €" umgewandelt.
Private Sub TextBox5_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox5.Value = Format(TextBox5.Value, "#,##0.00 €")
If Not IsNumeric(TextBox5.Value) And TextBox5.Value > "" And TextBox6.Value = "" Then
MsgBox "Eingabe in Textbox" & " " & """Einnahmen""" & vbLf & _
"oder Textbox" & " " & """Ausgaben""" & vbLf & "ist mit gültiger Währungszahl erforderlich!"
TextBox5.Value = ""
Cancel = True
Exit Sub
Else
If IsNumeric(TextBox5.Value) And TextBox5.Value > "" And TextBox6.Value = "" Then
TextBox5.BackColor = vbGreen
TextBox6.BackColor = vbGreen
TextBox7.BackColor = vbGreen
'''Call prcCeckEingaben
Else
If IsNumeric(TextBox5.Value) And TextBox5.Value > "" And TextBox6.Value > "" Then
MsgBox "in TextBox" & " " & """Ausgaben""" & " " & "ist bereits ein Wert enthalten"
TextBox5.Value = ""
End If
End If
End If
If TextBox5.Value > "" Then
ComboBox3.SetFocus
End If
End Sub
Was muss ich bitte ändern?
Besten Dank für eure Hilfe.
Gruss
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Setz doch das Format erst nach der Prüfung oT
21.09.2018 10:49:52
Matthias
 
AW: klappt
21.09.2018 10:56:28
Peter
Hallo Matthias,
super - klappt einwandfrei.
Wünsche noch einen schönen Tag.
Gruss
Peter
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige