Anzeige
Archiv - Navigation
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
164to168
164to168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen markieren

Zellen markieren
30.09.2002 11:39:38
Gerhard
Hallo,

ich habe folgende Anweisung geschrieben:

' Schaltfläche in Tabelle Eingangsprüfung_CX_2002_neu.xls
Sub Start_Click()
y = 2
For i = 8 To 22
If Left(Cells(i, y), 6) = "CX 10," Then
Range("F64") = Cells(i, y + 1)
Range("F66") = Cells(i, y + 2)
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$56:$G$108"
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$56:$G$275"
Workbooks.Open Filename:="CX10.xls"
Range("A9").Select
Selection.EntireRow.Insert
Range("A9") = ["Eingangsprüfung_CX_2002_neu.xls";Cells(i, y + 2)]
Windows("Eingangsprüfung_CX_2002_neu.xls").Activate
End If
Next i
End Sub


1. Wenn ich die Tabelle CX10.xls öffne und die Zelle A9 markieren möchte, so erhalte ich den Fehler "Die Select-Methode des Range-Objektes konnte nicht ausgeführt werden".
Ich möchte die Zelle A9 oder Zeile 9 markieren und eine Zeile einfügen.

2. Funktioniert dieser Befehl?
Range("A9") = ["Eingangsprüfung_CX_2002_neu.xls";Cells(i, y + 2)]
Ich möchte den Inhalt der variablen Zelle ["Eingangsprüfung_CX_2002_neu.xls";Cells(i, y + 2)] in die Zelle A9 (CX10.xls) übertragen.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke vorab

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zellen markieren
30.09.2002 12:30:35
Martin Beck
Hallo Gerhard,

setze mal die TakeFocusOnClick-Eigenschaft des Buttons auf FALSE.

Gruß
Martin Beck

keine Besserung
30.09.2002 12:49:32
Gerhard
TakeFocusOnClick-Eigenschaft auf False bringt leider keine Lösung, es erscheint noch immer der selbe Fehler

Gerhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige