Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1700to1704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehrer Variable Zellen ansprechen

Mehrer Variable Zellen ansprechen
16.07.2019 14:12:41
David
Hallo zusammen,
folgender Sachverhalt:
Wenn in Spalte Fx (x steht dafür für die einzelnen Zellen in Spalte F)
ein Wert Also als Beispiel:
F5 = 0,04, dann soll C5-F5 und A5 in irgendeiner Farbe markiert werden.
Folgenden Code habe ich bereits:
If Cells(i, 6).Value > 0.05 Then
Range(Cells(i, 6), Cells(i, 3)).Select
Nun scheitere ich allerdings daran, dass ich noch die jeweilige Zelle in Spalte A markieren kann.
LG
David

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrer Variable Zellen ansprechen
16.07.2019 14:17:21
{Boris}
Hi,
was spricht gegen die Bedingte Formatierung?
VG, Boris
AW: Mehrer Variable Zellen ansprechen
16.07.2019 14:23:54
Regina
Hi,
per VBA so:
Range(Cells(i, 3), Cells(i, 6)).Interior.Color = vbRed
Range("A" & i).Interior.Color = vbRed
Select würde ich mir angewöhnen, ist meistens nicht notwendig.
Gruß
Regina
Regina: Select angewöhnen?
16.07.2019 16:30:40
Rudi
Hallo,
&lt&ltSelect würde ich mir angewöhnen, ist meistens nicht notwendig.&gt&gt
du meinst wohl abgewöhnen.
Gruß
Rudi
AW: Regina: Select angewöhnen?
16.07.2019 17:16:37
Regina
Upps, wenn denn zwie Buchstaben nenebeinander liegen, meinte selbstverständlich aBgewöhnen!
Gruß
Regina
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige