Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
176to180
176to180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe für Umschreiben von variablen

Hilfe für Umschreiben von variablen
06.11.2002 15:04:05
Sebastian
hallo spezialisten, hab folgendes problem :
und zwar in einer userform frag ich den anwender für welche kalenderwoche er einen bestimmten eintrag betätigen will. ich hab aber mehrere produkte.

das eigentlich problem ist es das die kw nicht untereinander stehen sonder bei 40 anfangen bis 52 dann wieder bei 1 ...

wie kann ich per vba das umschreiben das mein code dennoch gelingt ?


gruss sebastian

auszug :

Private Sub CommandButton1_Click()
...
KW = TextBox3.Value
ptk = 34

Select Case ComboBox1

Case "bla bla"
Cells(KW - ptk, 3) = TextBox1.Text
Cells(KW - ptk, 5) = TextBox2.Text
...

das funktioniert aber nur richtig bis zur kw52 weil dann ja wie gesagt die tabelle bei 1 weitergeht bis 39 .

wer kann mir bei dieser kniffligen frage helfen ?

gruß sebastian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilfe für Umschreiben von variablen
06.11.2002 15:25:39
Nepumuk
Hallo Sebastian
deine Variable ptk und die KW steuern doch die Zeile in die deine Textboxwerte zurückgeschrieben werden. KW 35 z.B. in die erste Zeile. In welche Zeile soll dann KW 1 zurückgeschrieben werden?
Gruß
Nepumuk

Re: Hilfe für Umschreiben von variablen
06.11.2002 16:10:23
Udo RiHü
Hallo,
bestimme ptk in Abhängigkeit von KW:

select Case KW
Case 40 to 52
ptk=34
case 1 to 39
ptk=-18
end select

Gruss Udo

Re: Hilfe für Umschreiben von variablen
06.11.2002 16:34:33
sebastian
danke leute , hab mein problem schon auf ne andere weise gelöst.
dennoch danke

gruß sebastian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige