Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz + Sortierung

Blattschutz + Sortierung
10.12.2002 15:10:59
Carsten
Hallo

Kennt jemand eine Möglichkeit wie man trotz Schutz Sortieren bzw. Filtern kann.

Bin für jede Idee dankbar.

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Blattschutz + Sortierung
10.12.2002 15:13:09
Hajo_Zi
Hallo Carsten

sortieren geht nur über Makro, wo Du den Schutz aufhebst

Autofilterfunktion, Gruppierung bei Blattschutz möglich?
Diese Frage wurde in diesem Forum auch schon gestellt. Die Lösung damals:
Das funktioniert normalerweise nicht. Du kannst Excel aber austricksen.
-Bevor Du auf Blattschützen stellst, blendest Du die Filter ein.
-Dann schützt Du das Blatt
-Jetzt startest Du folgendes Makro:
Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle7").Protect UserInterfaceOnly:=True
Sheets("Tabelle7").EnableOutlining = True ' Für Gliederung
Sheets("Tabelle7").EnableAutoFilter = True ' Für AutoFilter
End Sub
Von Heri


Gruß Hajo

Anzeige
Re: Blattschutz + Sortierung
10.12.2002 15:15:14
Jörg
Hallo Carsten

Mit ActiveSheet.EnableAutoFilter = True aufheben und
danach ActiveSheet.EnableAutoFilter = False

Gruss Jörg

Re: Blattschutz + Sortierung
11.12.2002 07:32:05
Carsten
Dank für die Hilfe werd es gleich testen.
Re: Blattschutz + Sortierung
11.12.2002 07:44:49
Carsten
Habe es getestet, funktioniert aber irgendwie nicht
Re: Blattschutz + Sortierung
11.12.2002 07:49:14
Hajo_Zi
Hallo Carsten

hast Du den Code in VBA in DieseArbeitsmappe???
hast Du Dein Tabellennamen angegasst???

Gruß Hajo

Re: Blattschutz + Sortierung
11.12.2002 08:02:25
Carsten
Ja hab ich, hast du eine Idee woran es noch liegen könnte? Brauch das dringend. P.S Kannst du mir eine Beispiel Tabelle senden? Dank im Vorraus
Re: Blattschutz + Sortierung
11.12.2002 08:09:11
Hajo_Zi
Hallo Carsten

ich schreibe es schon öfters
Einen Heiligenschein oder Glaskugel habe ich nicht. Es wäre also schön wenn Du Deine Mail Adresse im Beitrag angibst.

Das würde die Sache schon erleichtern.

Gruß Hajo

Anzeige
Re: Blattschutz + Sortierung
11.12.2002 08:12:15
Carsten
Ja klar vergessen. C.Schulz@t-systems.com

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige