Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1912to1916
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email Signatur übernehmen

Email Signatur übernehmen
02.01.2023 21:58:55
Alex99
Hallo,
leider bin ich bei allen Versuchen die Signatur direkt von Outlook zu nehmen gescheitert :( (trotz der wahnsinnig guten Beiträge hier). Würde gerne die Bilder in der Signatur mit übernehmen.
Darum bitte ich euch mir hierbei zu helfen:
Ich habe folgenden Code zum schreiben der Emails

Sub Lieferschein_senden()
Dim strFilename As String
strDatei = Worksheets("Produktübersicht-Einstellungen").Range("G10").Value & "LI-" & Range("F5") & ".pdf"
Dim Text_Email As String
Text_Email = Worksheets("Kunden").Range("L6")
Dim Outlook As Object
Dim OutlookMailItem As Object
Dim myAttachments As Object
Set OutlookApp = CreateObject("Outlook.application")
Set OutlookMailItem = OutlookApp.CreateItem(0)
Set myAttachments = OutlookMailItem.Attachments
With OutlookMailItem
Set .SendUsingAccount = .Session.Accounts.Item("office@biohof-hofer.at")
.To = Range("T2")
.Subject = "Lieferschein LI-" & Range("F5")
.Body = Text_Email
'.send (falls man gleich senden möchte)
myAttachments.Add strDatei
.Display
End With
Set OutlookApp = Nothing
Set OutlookMailItem = Nothing
End Sub
Meine Outlook Signatur ist unter folgenden Pfad zu finden: C:\Users\Alexander\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures
Ich bedanke mich vorab bei euch!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email Signatur übernehmen
02.01.2023 23:17:00
volti
Hallo Alex,
versuche es doch mal mit einer HTML-Email.....
Code:


Sub Lieferschein_senden() Dim sDatei As String, Text_Email As String sDatei = Worksheets("Produktübersicht-Einstellungen").Range("G10").Value _ & "LI-" & Range("F5") & ".pdf" Text_Email = Worksheets("Kunden").Range("L6").Value With CreateObject("Outlook.application").CreateItem(0) ' Set .SendUsingAccount = .Session.Accounts.Item("....") .GetInspector.Display .To = Range("T2") .Subject = "Lieferschein LI-" & Range("F5") .htmlbody = Replace(Text_Email, vbLf, "<br>") & .htmlbody If Dir$(sDatei) <> "" Then .Attachments.Add sDatei End With End Sub

_________________________
viele Grüße aus Freigericht 😊
Karl-Heinz

Anzeige
AW: Email Signatur übernehmen
03.01.2023 21:28:22
Alex99
Hallo,
danke für die schnelle Rückmeldung!
Leider schaffe ich es nicht bzw. verstehe es nicht ganz.
Muss ich mit dem Befehl in die Zelle Text_Email einen html code einfügen, wo das Bild enthalten ist?
Wenn ja, wie mach ich das genau. (Hab da leider echt wenig Kompetenzen)
Danke im Voraus!
AW: Email Signatur übernehmen
04.01.2023 06:49:08
ralf_b
Wenn du eine neue Email erstellst ist da die Signatur bereits drin?
Wenn ja, dann ist die in volti's code im htmlbody versteckt und du mußt nichts weiter tun.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige