Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Visible Eigenschaft

Problem mit Visible Eigenschaft
03.03.2003 15:22:50
Hansi
Hallo hab ein Userform bei dem der Commandbutton nur eingeblendet werden soll, wenn sämtliche Eingabefelder ausgefüllt sind. Meine Prozedur lautet wiefolgt:
Private Sub TextBox1_Change()
CommandButton1.Visible = TextBox1 <> "" And TextBox2 <> "" And TextBox3 <> "" _
And TextBox4 <> "" And TextBox5 <> "" And ComboBox1 <> ""
End Sub

Der CommandButton wird nach dem korrekten Ausfüllen der Eingabefelder jedoch nicht eingeblendet. Wo liegt das Problem ?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Problem mit Visible Eigenschaft
03.03.2003 15:36:02
Folker

So geht das nicht. Du musst schon eine if clause benutzen und die Prozedur jeder Textbox... zuweisen, sonst geht es nur wenn du zufällig als letztes Textbox1 ändern würdest. Vergiss nicht den Commandbutton1 per default visible = false zu setzen.



Re: Problem mit Visible Eigenschaft
03.03.2003 15:48:19
Hansi

Klappt vielen Dank

Re: Problem mit Visible Eigenschaft
03.03.2003 15:55:52
Hajo_Zi

Hallo Hansi

Denke doch mal auch das Archiv. Für das gleiche Problem nicht einen neuen Beitrag anfangen.

Gruß hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige