Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro

Makro
19.05.2003 11:43:12
Peter
Hallo,
ich möchte mit eine wenn Formel das Makro( HINTERGRUNFARBE soll durch das Makro geändert werden) betätigen. Kann mir da einer helfen???

Im voraus Danke

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Makro
19.05.2003 11:55:41
andreas e

hallo peter ,
hier ein beispiel aus der rechereche:

Function Makroaufruf()
MeinMakro
End Function

Sub MeinMakro()
MsgBox "Die Bedingung ist erfüllt!"
End Sub

zum Aufruf in eine beliebige Zelle:

=wenn(A1=10;Makroaufruf();"")


gruß
andreas e
das makro meinMakro musst entsprechend anpassen

Das geht nicht!
19.05.2003 12:04:44
Boris

Hi Andreas, hi Peter,

siehe:
https://www.herber.de/forum/messages/257013.html

Man kann mit einem Makro, welches aus einer UDF aufgerufen wird, keine Eigenschaften verändern.

Vielleicht tut es hier aber auch schon die Bedingte Formatierung...

Gruß Boris

Anzeige
Re: Das geht nicht!
19.05.2003 12:31:31
Peter

Man kann doch eine wenn-formel in das Makro einbauen oder nicht??? die dann mit der befehl verbinden was denn Hintergrund rot werden lässt.

mfg
pierre

Noch offen
19.05.2003 13:05:36
Boris

Hi Peter,

du scheinst es ja zu wissen...
Ich weiss aber nicht, was du meinst:-(
Daher bleibe ich bei meiner Aussage - oder schau dir mal die Bedingte Formatierung an.

Gruß Boris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige