Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schleife

Schleife
20.05.2003 10:51:35
Volker
hallo

was muss ich machen das der Code nachdem er das erste ergebnis
geliefert hat in der nächsten zelle darunter schaut ob die lfNr ein weiteres mal vorhanden ist und diese ebenfalls ausliest bis keine weitere lfNr geliefert wird.....

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
If Target.Column = 5 Or Target.Column = 7 Then


With Worksheets("Tabelle2")
For Each lfNr In .Range("A1:A" & .Range("A65536").End(xlUp).Row)

If lfNr = Cells(Target.Row, 5) Then

xx = Cells(lfNr.Row, 2)
'yy = Cells(lfNr.Row, 3)

Exit For


End If

Next lfNr

End With

End If

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schleife
20.05.2003 11:03:14
ChrisL

Hallo Volker

Sicherlich muss das Exit For weg. Aber wohin willst du denn die weiteren Ergebnisse ausgeben, hast ja nur zwei Variablen (xx + yy).

Arbeitest du hier bereits an der Lösung für die Aufgabe weiter unten? Falls ja können wir den anderen Beitrag abwählen.

Gruss
Chris

Re: Schleife
20.05.2003 11:04:22
ICN

Nimm doch mal die Zeile
'Exit For'
aus dem Code raus,damit die Schleife nicht vorzeitig beendet wird

mfG
Ingo Christiansen

Re: Schleife
20.05.2003 11:04:38
Nepumuk

Hallo Volker,
anderer Ansatz. Suche alle lfNr in der Spalte A und arbeite sie in einer Schleife ab.

Gruß
Nepumuk



Anzeige
Re: Schleife
20.05.2003 11:09:54
Volker

werd ich gleich probieren

gruss

volker

gefällt mir der ansatz

Re: Schleife
20.05.2003 11:13:35
Volker

upps jetzt hab ich viele ansätze

danke für die mühe an alle

Re: Schleife
20.05.2003 11:15:43
Volker

im anderen beitrag ist es besser beschrieben

gruss

volker

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige