Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
256to260
256to260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm / CurrentRegion

Diagramm / CurrentRegion
21.05.2003 15:35:38
Jürgen
Hallo, mein Problem sieht folgendermaßen aus:
Meine Daten beginnen bei B8 und können in der Anzahl der Zeilen und Spalten variieren. Kann mir jemand bei dem Problem helfen hier mein Code!!!

objXL.Range("B8").Select
objXL.Charts.Add
objXL.ActiveChart.Name = "Übersicht Fehler Ursachen"
objXL.Charts("Übersicht Fehler Ursachen").ChartType = 70 objXL.Charts("Übersicht Fehler Ursachen").SetSourceData (objXL.Sheets("Tabelle1").Range.CurrentRegion.Rows.Count)
PlotBy = xlColumns
Where=xlLocationAsObject
With objXL.ActiveChart
.HasTitle = True
.ChartTitle.Characters.Text = "Übersicht Fehler Ursache"
End With

Irgendwo in dem Code ist ein Fehler er bringt mir nicht die ganzen Daten.
Danke im voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Diagramm / CurrentRegion
21.05.2003 19:11:33
th.heinrich

hi Jürgen,

mit makros fuer diagramme habe ich mich noch nie befasst.

"er bringt mir nicht die ganzen Daten".

was passiert, wenn Du das diagramm manuell erstellst ?

kann es sein, dass TEXT in CURRENTREGION vorkommt.

nur mal so angedacht.

gruss thomas

Re: Diagramm / CurrentRegion
21.05.2003 19:27:20
L.Vira

Zeichne dir mal die Erstellung eine Diagramms mit dem Makrorekorder auf. Deine Syntax ist schlicht falsch.
"SetSourceData (objXL.Sheets("Tabelle1").Range.CurrentRegion.Rows.Count)" Was willst du damit erreichen? Zeilen zählen? Die Datenquelle muss ein Bezug sein.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige