Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
284to288
284to288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Button - andere Funktion

Button - andere Funktion
26.07.2003 16:03:48
Susanne.Steiner
Hi Leute,

ich habe folgendes Problem. Ich möchte gern ein Button mit 2 Funktionen nutzen.
Sprich: Erst nennt er sich "Hilfe". Wenn jemand dort raufklickt, kommt eine kleine Hilfestellung. Der Button nennt sich gleichzeitig um in "Beenden".
Wie bekomme ich es jetzt hin, das er eine Sub mit Beenden_Click ausführt ?

Susi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button - andere Funktion
26.07.2003 16:07:35
andreas e
hallo susi,
ich würde das über 2 aufeinandergelegte Buttons lösen - dann die eigenschaft visible jeweisl auf true oder flase setzen
gruß
andreas e


AW: Button - andere Funktion
26.07.2003 16:08:52
Susi
hmm, gehts auch anders ?


AW: Button - andere Funktion
26.07.2003 16:12:50
andreas e
hallo susi ,
irgendwie bestimmt schon,
wenn es ein element aus der steuerelemnte ist - über eine if fragen welche caption die aktuelle ist -
je nachdem die anweisung durchführen lassen und dann als caption die andere variante setzen.
gruß
andreas e


AW: Button - andere Funktion
26.07.2003 16:13:20
Ramses
Hallo susi


Frag die beschriftung ab:

If Me.Caption = "Hilfe" Then
Me.Caption = "Beenden"
... Hilfe aufrufen
Else
Me.Caption = "Hilfe"
... Hilfe Beenden
End If

Gruss Rainer


Anzeige
AW: Button - andere Funktion
26.07.2003 16:24:52
Susi
Danke, werd die Funktion mit dem visible nehmen.

Vielen Dank an alle !
Susi


Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige