Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
288to292
288to292
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel

Formel
07.08.2003 20:18:17
Stephan
Hallo
Diese formel:
Range("d9:" & Range("d9").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
schreibt mir die werte bis zu der letzte zelle in der tabelle 65555..?
habt ihr eine idee wie ich die Formel ändern muss so das sie nur noch die eine zelle beschreibt?
Meinen anderen Bericht, der dazu gehört, ist unten im Forum.
Danke Stephan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel
07.08.2003 20:37:09
Stephan, der andere
Hi Stephan!
Eigentlich sollte man solche HorrorCodes nicht unterstützen ;), aber meinst Du vielleicht
Range("d9").Select
?
Gruß
Stephan

AW: Formel
07.08.2003 20:48:36
Stephan
Hallo,
Nein, ich habe per Autofilter ein datum gefiltert aus meiner tabelle, und ietzt muss ich in diese gefilterte zeile werte reinschreiben.
Nur, mit meiner formel geht es, aber es füllt die einte zeile und alle zeilen unter der bestehende Tabelle auf.
Code:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim kommt As String
Dim geht As String
Dim pause As String
kommt = [TextBox1].Value
geht = [TextBox2].Value
pause = [TextBox3].Value
Range("d9:" & Range("d9").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
Selection.Value = kommt
Selection.Offset(0, 1).Value = geht
Selection.Offset(0, 2).Value = pause
End Sub

Grüsse Stephan

Anzeige
AW: Formel
07.08.2003 20:52:21
Stephan
Hi Stephan!
Hmmm, kann immer nur weiter rätseln, weil ich den Zusammenhang noch ned so kapier...
tut es das:
Range("d9").End(xlDown).Address).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select
??
Viel Glück
Stephan

AW: Formel
07.08.2003 20:53:53
Stephan
Hoppla, also wenn dann so
Range("d9").End(xlDown).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Select

AW: Formel
07.08.2003 21:15:12
Stephan
Hi Stephan,
Das siht mit der originalformel so aus, wenn ich die 3 zellen in die Excel Tabelle eintrage.

Datum Wochentag KW Beginn Ende Pause Normal Schicht
18.11.2003 Dienstag 47 8.25 12.00 0.50
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
8.25 12 0.5
Und mit deiner formel sihts den so aus:
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
08.01.1900 08.01.1900 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25 8.25
Schreibt in alle felder.
Hast du noch eine Idee

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige