Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
296to300
296to300
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

2 Sheets als copy

2 Sheets als copy
22.08.2003 13:19:06
seko
Hi :-),
ich habe jetzt ein Makro, das mir ein bestimmtes Blatt aus der Excel-Datei kopiert un das einzeln öffnet.
Nun habe ich aber noch einige Formeln in einem anderen Blatt, der gleichen Datei, die benötigt werden. Es müssten also die Beiden Blätter "ausgefiltert" werden und allein stehen.
Wie kann ich also, gleich 2 Blätter kopieren?
Folgender Code ist bisher da:
-------------------------------

Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
End Sub

-------------------------------
Muß ich da sowas wie:
-------------------------------

Sub Blattspeichern()
ActiveSheet.Copy
Tabelle19(Städte).Copy // Dieses Blatt soll es sein
End Sub

--------------------------------
eingeben?
Danke im Voraus für eure Hilfe
SeKo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: 2 Sheets als copy
22.08.2003 13:53:52
ChrisL
Hi SeKo
Sheets(Array("Sheet1", "Sheet2")).Copy
Gruss
Chris

DANKE :-)
22.08.2003 14:07:46
SeKo
Vielen Dank.
Schönen Tag noch.
SeKo

AW: 2 Sheets als copy
22.08.2003 14:56:19
SeKo
Hi,
ok, nun habe ich es mit
Sheets(Array("Sheet1", "Sheet2")).Copy
versucht, und die Tabellen eingegeben.
Nun kopiert er aber ganz bestimmte Tabellen, beim Ausführen eines Makros.
Ich möchte aber, dass er das Blatt, wo man sich gerade befindet + das Blatt mit der Bezeichnung "Tabelle19(Städte)" kopiert werden und nun ein einem neuen Dokument als 2 Blötter angezeigt werden.
So
:-)
SeKo

AW: 2 Sheets als copy
22.08.2003 15:01:17
Lotti
Hallo Seko,
ich hab' dann auch noch was für dich:
dim aktsheet as string
aktsheet = sheets.activesheet.name
Sheets(Array(actsheet,"VL_kw34")).Copy
Das müsste klappen!
Aber ganz witzig ich hatte wirklich heute morgen fast das gleiche Problem!
Gruß
Lotti
oder Lothar! ;-)

Anzeige
AW: 2 Sheets als copy
22.08.2003 14:07:29
Lotti
Hallo Seko,
kleiner Tip, du kannst ne Menge über den Makro Recorder rausfinden!
Genau das gleiche hab' ich heute morgen auch gebraucht und gemacht! (siehe Antwort von Chris)
Gruß
Lotti



Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige