Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
26.07.2024 18:10:28
26.07.2024 17:12:34
Anzeige
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
320to324
320to324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügen und kopieren

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen und kopieren
09.10.2003 10:58:36
tobi
Probiers mal mit,

activecell.copy
bzw. activecell.paste

oder Cells(2,3).copy
und dann Cells(3,2).paste
AW: Einfügen und kopieren
09.10.2003 13:36:44
sigi
Hallo Tobi,
leider bin ich in VBA eine totale Niete, kannst Du mir nicht den Weg schreiben was ich tun muß?
Wäre nett.
Danke!
Sigi
AW: Einfügen und kopieren
09.10.2003 14:34:34
tobi
Gut ich probiers:

mit thisworkbook.application.range ("A5").select
markierst du die Zelle in der das steht, was du kopieren willst.
Dann sagst du thisworkbook.application.Selection.copy er kopiert das, was in der markierten Zelle steht.
Dann : thisworkbook.application.range ("A4").paste (kann auch insert sein musst mal probieren) Jetzt fügt er das in die darüberliegende Zelle ein.

Hoff ich konnte dir helfen.
Anzeige
AW: Einfügen und kopieren
09.10.2003 18:29:08
sigi
Hallo Tobi,
so blicke ich einfach nicht durch!
Die Daten werden nicht in der neuen Zeile eingelesen sondern in irgend einem
freien Platz.
Vielleicht kannst Du mir daoch mit meiner Mappe weiterhelfen.
Danke!Gruß Sigi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige