Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
340to344
340to344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren der Spalten

Kopieren der Spalten
19.11.2003 13:17:10
Sunlight
Hallo,
ich habe in einer Datei einige Spalten ausgeblendet, wenn ich nun die gezeigten Spalten markiere, und diese kopiere, und wieder einfüge, dann kopiert er auch die ausgeblendete Spalten.
Über Inhalte Einfügen komme ich auch nicht weiter.
Was muss hier beachtet werden.
vielen dank für die Hilfe

Gruss
Sunlight

14
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren der Spalten
19.11.2003 13:24:15
andreas e
hallo,
nach dem kopieren rechte maustaste - kopiere zellen einfügen
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose downloads zu excel und mehr
klappt nicht
19.11.2003 13:27:12
Sunlight08
Leider klappt es auch nicht, statt 10 aus insgesamt 45 habe ich wieder 45 spalten..

>Gruss

Sunlight
AW: klappt nicht
19.11.2003 13:33:45
andreas e
hallo sunlight - bei mir funzt es problemlos !
bitte achte unbedingt drauf das einfügen über rechte maustaste muss der kontextmenüpunkt
"Kopierte Zellen einfügen" ! sein !!!
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose downloads zu excel und mehr
Anzeige
AW: klappt nicht
19.11.2003 13:50:34
Bernd Kiehl
Hallo andreas e,

habe folgenden Versuch nach deiner Anweisung gestartet:

A1 = Wert
B1 = Wert
C1 = Wert

... danach Spalte b ausgelendet, Zelle a1 und c1 kopiert und wie du das beschrieben hast mit rechter Maustaste über Kontextmenü "kopierte Zellen einfügen" bestätigt.

Ergebnis: Zellen mit den Werten waren wieder sichtbar (inklusive der Ausgeblendeten).

Sind vielleicht noch Einstellungen in den Optionen notwendig, oder so?

Gruss Bernd
AW: klappt nicht
19.11.2003 14:14:07
andreas e
sorry bernd,
muss ich passen, allerdings zur info noch ! ich arbeite mit office 2000 - wobei ich nicht glauben kann, daß darin der Unterschied liegen kann.
gruß
andreas e
http://www.skripteundaufgaben.de
viele kostenlose downloads zu excel und mehr
Anzeige
AW: klappt nicht
19.11.2003 14:41:54
Bernd Kiehl
Hallo andreas e,

nicht schlimm, du bist auch so gut (sehe dich öfter antworten)!!!

Schau mal auf die Antwort von Bernhard etwas tiefer, das funktioniert prima!!

Bis bald
Gruss Bernd
kannte ich auch noch nicht !
19.11.2003 16:34:58
andreas e
aber die Lösung von bernhard klappt bei mir auch !
schönen abend noch
gruß
andreas e
AW: Kopieren der Spalten
19.11.2003 13:32:49
Bernd Kiehl
Hallo andreas e,

habe deinen Vorschlag auch ausprobiert und es klappt nicht!
Würde mich aber auch interessieren wie das geht?

Gruss Bernd
AW: Kopieren der Spalten
19.11.2003 14:11:38
Bernhard Ringhofer
high sunlight,

1. zu kopierende daten markieren
2. in der menüleiste: bearbeiten - gehezu - inhalte - nur sichtbare zellen
3. im markierten bereich: rechte maustaste -> kopieren
4. zielzelle markieren, dann rechte maustaste -> einfügen

mfg
bernhard
Anzeige
AW: Kopieren der Spalten - funktioniert - Dank
19.11.2003 14:38:53
Bernd Kiehl
Hallo Bernhard,

Funktioniert prima.
Nochmals Danke.

Gruss Bernd
AW: Kopieren der Spalten - funktioniert - Dank
20.11.2003 09:56:52
Sunlight
Hallo Bernhard,

das ist ja klasse, das funkts ja super.

vielen dank
Gruss
SUnlight*die gleich Nemo sucht*
AW: Kopieren der Spalten
19.11.2003 13:34:39
Karl-Otto Reimann
Hallo Sonnnenlicht
Folgendes funktioniert:

Sub Makro9()
'''Spalten E und F sind ausgeblendet, der Rest wird nach Q1 kopiert
Columns("D:G").Select
Selection.CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy Range("Q1")
End Sub

Glück Auf KO
danke hat gefunkts
19.11.2003 13:54:46
sunlight
hallo
víelen dank für den tipp.
gibt es sonst keine möglichkeit, denn so muss man ja immer die ausgeblendete spalten immer neu anpassen.

Gruss
sunlight aus der perle am main
Anzeige
Bitte genauer oT
19.11.2003 14:03:52
Karl-Otto Reimann
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige