Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
404to408
404to408
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autostart für Userform?

Autostart für Userform?
Babak
Hi,
welcher Befehl bewirkt, dass bei Öffnen einer Excel-Datei automatisch die vorhandene Userform startet?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Autostart für Userform?
PeterW
Hallo,
im Modul DieseArbeitsmappe macht das:

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

Gruß
Peter
AW: Autostart für Userform?
Babak
Hi Peter,
habe das im Modul eingegeben (natürlich mit dem Namen meiner Userform).
Klappt aber nicht.
AW: Autostart für Userform?
PeterW
Hallo,
hast du die Datei gespeichert und wieder geöffnet und die Makroausführung zugelassen? Ist so hier so unter XP getestet und funktioniert ohne Probleme.
Gruß
Peter
AW: Autostart für Userform?
Babak
Hi Peter,
habe es jetzt geschafft.
Habe deinen Code nicht im Modul, sondern in "Diese Arbeitsmappe" eingefügt.
Klappt jetzt, vielen Dank!!!
Gruß
Babak
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige