Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filter in geschütztem Dokument

Filter in geschütztem Dokument
16.06.2004 12:50:45
Romeo
Hallo zusammen,
kann mir eventl. jemand weiterhelfen?
Ich muss ein Excel-Sheet im Netzwerk freigeben. Es müssen aber alle Filter aktiv bleiben. Sobald ich aber das Blatt schütze reagieren die Filter auch nicht mehr. Warum?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filter in geschütztem Dokument
Ulf
Schütz das Blatt mit der Option: EnableAutofilter = true
Der Filter muss aber vorm Schützen gesetzt sein.
Ulf
AW: Filter in geschütztem Dokument
16.06.2004 14:10:20
Romeo
Hallo Ulf,
danke für die Hilfe. Nur stelle ich mich wahrscheinlich zu dumm an. Es klappt nicht. Sobald ich das Blatt schütze ist der Filter wieder inaktiv.
Filter ist aktiv und Blatt ungeschützt. Jetzt ändere ich den Wert EnableAutofilter = true in Visual Basic um. Speicher das ganze ab und wieder zurück zu Excel. Jetzt noch das Blatt schützen und schon ist der Filter wieder inaktiv. Was mache ich falsch.
Gruß
AW: Filter in geschütztem Dokument
Ulf
Zeig mal den Code, mit dem du das Blatt schützt.
Ulf
Anzeige
AW: Filter in geschütztem Dokument
16.06.2004 14:25:34
Romeo
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
AW: Filter in geschütztem Dokument
Ulf
Tut mir Leid, ich sehe keinen Code, der das Blatt schützt.
Prinzip:

Sub schutz()
With ActiveSheet
.Unprotect passwort:="xxx"
.EnableAutoFilter = True
.Protect contents:=True, Password:="xxx"
End With
End Sub

Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige