Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
440to444
440to444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Variables Feld

Variables Feld
16.06.2004 14:13:13
Jean-Pierre
Hallo
Range("B5")
Brauche dringend diesen Befehl als Variable so in der Art Range("B5+1") d.h. er soll jeweils in die Zeile B5 + 1 gehen
danke
jp

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variables Feld
16.06.2004 14:19:45
joel
hallo jean-pierre
weiss jetzt nur die franz. formel: DECALER.. gib in der hilfe "offset" ein.
gruss joel
AW: Variables Feld
jean-pierre
müsste auch irgendwie einfacher gehen mit range und cell wobei die reihe aus einer fixen Zahle un einem Zähler zusammengestzt wird
AW: Variables Feld
16.06.2004 14:41:21
joel
hallo jean-pierre
suchst du eine funktion für excel oder für vba? für excel IST "decaler" sehr einfach, findest du nicht?
miv vba kannst du problemlos mit einem zähler arbeiten
for i = 1 to 10
tabelle1.Cells(3+i,4).value = "wert" & i
next i
gruss joel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige