Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
480to484
480to484
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen Kopieren

Zeilen Kopieren
10.09.2004 15:21:29
eno
Hallo Excel-Fan-Gemeinde !
Wer kann helfen ?
Ich benötigte ein Marko zum Kopieren von Datensätzen.
In dem Tabellenblatt "Türliste" sind in Spalte A-C Daten hinterlegt.
In Spalte A gibt es nur die Informationen ("WAHR", "FALSCH", "LEER").
Es sollen die zugehörigen Zellenbereiche aus Spalte B und C
in das Tabellenblatt "Legende" kopiert werden,
wenn der Wert in Spalte A "WAHR" ist !
Leerzeilen sollen hierbei gelöscht werden !
eno

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen Kopieren
th.heinrich
hallo Eno,
wie kommt dies in die SPALTE A ?
"In Spalte A gibt es nur die Informationen ("WAHR", "FALSCH", "LEER")."
mit FORMELN oder haendisch.
1. loesungsansatz: nimm den AUTOFILTER nach WAHR und kopiere die den gefilterten BEREICH.
gruss thomas
AW: Zeilen Kopieren
10.09.2004 16:12:13
eno
Hallo Thomas,
In Spalte A sind hierfür Formeln hinterlegt.
Ich bräuchte allerdings ein Makro,
welches den Kopierprozess automatisch ausführt.

eno
AW: Zeilen Kopieren
th.heinrich
hallo Eno,
filter mit AUTOFILTER nach WAHR, dann dieser CODE. geht sicher auch optimaler.

Sub Uebertragen()
Dim rngSource, rngTarget
Set rngSource = Application.InputBox( _
prompt:="Quellbereich auswählen:", Type:=8)
Set rngTarget = Application.InputBox( _
prompt:="Zielbereich auswählen:", Type:=8)
rngSource.Copy
rngTarget.PasteSpecial Paste:=xlAll
Application.CutCopyMode = False
End Sub

gruss thomas
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige