Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auszählung, wie oft ein Vorkommnis...

Auszählung, wie oft ein Vorkommnis...
17.11.2004 14:12:27
franz
Schönen guten Tag !
Wer kann mir helfen ?
Folgendes Problem:
Problem steht im Anhang, da ich hier Spitzklammer auf und zu verwende.
https://www.herber.de/bbs/user/13565.txt
Gruss
Franz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auszählung, wie oft ein Vorkommnis...
17.11.2004 15:30:20
Cardexperte
Hello franz,
typischer Fall für Autofilter (besser Spezialfilter) dann benutzerdefinierten Filter mit s und Wildcards,
Gruss WS
AW: Auszählung, wie oft ein Vorkommnis...
Volker
Hallo Franz,
probier mal das hier aus(Dem Zähler mußt Du natürlich anpassen),
Deine Daten stehen in Tabelle1, die Auswertung in 2.

Sub xyz()
Sheets(1).Activate
j = 1
For i = 1 To 100
With ActiveSheet.UsedRange
Set hilf = .Find("<s" & i & ">")
If Not hilf Is Nothing Then
Sheets(2).Cells(j, 1) = "<s" & i & ">"
j = j + 1
End If
End With
Next
End Sub

Gruß
Volker
Anzeige
AW: Auszählung, wie oft ein Vorkommnis...
17.11.2004 17:52:48
franz
Vielen Bank ihr beide,
das schaut sehr gut aus.
Danke und Gruss an das Forum
AW: Auszählung, wie oft ein Vorkommnis...
17.11.2004 21:12:09
Cardexperte
Hello Franz, warum machst du es denn nicht mit Spezialfilter? Geht doch ganz einfach, ohne Schleifen usw. hier ein kleines Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/13594.xls, musst blos die Bereiche anpassen, wichtig Zeile 1 bis 3 ist der Kriterienbereich, habe ich ausgeblendet!
Gruss WS

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige