Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
536to540
536to540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenvergleich

Tabellenvergleich
22.12.2004 13:16:13
Uwe
Hi,
ich möchte Tab1 u.Tab2 Zeilenweise miteinander vergleichen.Wenn aber in der Tab2
eine Zeile mehr enthalten ist, möchte ich diese Zeile rot kennzeichnen, anschließend soll der Vergleich in Tab1 u. Tab 2 auf gleicher Zeilenhöhe fortgesetzt werden. Leider reichen meine Kenntnisse derzeit nicht aus, um diese Aufgabe zu lösen.Kann mir jemand helfen? ich habe schon etwas versucht....

Private Sub gzusätzliche_Zeile()
Dim sadresse1 As String
Dim sadresse2 As String
Dim lrow1 As Long
Dim lrow2 As Long
lrow2 = 1
For lrow1 = 1 To 5
sadresse1 = "Tabelle1!$A$" & lrow1
sadresse2 = "Tabelle2!$A$" & lrow2
If Application.Range(sadresse2).Values <> Application.Range(sadresse1) Then
lrow2 = lrow2 + 1
Else
Application.Range(sadresse1).Interior.Color = 3
End If
Next
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenvergleich
22.12.2004 13:20:54
Hajo_Zi
Hallo Úwe,
schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite VBA.
http://home.media-n.de/ziplies/gepackt/vba/tabelle_vergleichen.zip
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Home und Excel Version XP 2003 SP1.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige