Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm formatieren

Diagramm formatieren
10.03.2005 14:10:00
Ivi
Auf eine neues....
ich habe ein Makro welches die min und max Achsen-Werte in einem Diagramm
mit bestmmten Werten aus dem Sheet festlegt. Jedoch geht es nicht immer und ich weiß nicht warum.was ich sehe ist, das im Diagramm "Achsen formatieren" die Häckchen für autoskalierung mal an mal aus sind.
In den Diagrammen wo das makro funktioniert sind die Häckchen off.Schalte ich die häckchen ein oder aus und lasse das makro laufen, so sieht es immer gleich aus....die Formatierung stimmt nicht.
Jemand eine Idee?
Danke und Gruß

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm formatieren
11.03.2005 10:43:00
Ivi
Hallo,
habe das Problem gelöst.
Das makro läuft jetzt aber eine andere Frage.
Ich habe das makro an das aufrufen des sheets geknüpft,d.h.
wird das sheet aufgerufen wird das makro ausgeführt.
Aber wenn ich die Seite verlasse, streikt VBA...er sagt mir er kann den
min Wert nicht festlegen(soll er auch nicht, will ja die Seite verlassen).
Wie kann ich es machen, das nur beim Aufruf des sheets das makro audgeführt wird und
dann nicht mehr?
Danke und Gruß
Anzeige
AW: Diagramm formatieren
11.03.2005 13:33:25
Herbert
wenn du im Tabellenmodul kein "Deactivate-Ereignis" hast,
dürfte eigentlich nichts ausgeführt werden...
Gruß Herbert
AW: Diagramm formatieren
11.03.2005 13:55:33
Ivi
Ich habe nur das hier stehen:

Private Sub Worksheet_Activate()
Makroname
End Sub

nichts mehr.
AW: Diagramm formatieren
11.03.2005 14:01:25
Herbert
das mußt du in einer Mustertabelle zeigen,
ich kann dazu aus der Ferne nichts sagen...
gruß Herbert
AW: Diagramm formatieren
11.03.2005 14:39:26
Ivi
Egal....aber sag mal gibt es eine möglichkeit das makro beim "scrollen" auszuüben?
und zwar nur beim ersten scrollen...?
das wäre super und würde mir das Problem lösen.
AW: Diagramm formatieren
11.03.2005 14:52:07
Herbert
meinst du mit den Bildlaufleisten ?
da gibt es keine Möglichkeit...
bei scrollen in den Zellen, kannst du
das Ereignis Worksheet_SelectionChange anwenden..
gruß Herbert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige