Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
648to652
648to652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Chart ausdrucken

Chart ausdrucken
09.08.2005 10:37:51
Karl
Hei,
habe folgenden Code in meinem Programm:

Sub Print_Charts()
Dim chtObj As ChartObject
Worksheets("Sensitivity Tables2").Activate
ActiveSheet.[ch_print].Select
For Each chtObj In ActiveSheet.ChartObjects
chtObj.Chart.Print
Next chtObj
'ActiveSheet.ChartObjects(1).Delete
ActiveSheet.[ch_sense].Select
Selection.Delete
End Sub

Dabei bekomme ich die Fehlermeldung 438 das 'Object does not support this property or method.
WIESO? Ich will eigentlich nur eine Funktion haben die die eingebetteten Charts in "Sensitivity Tables2" ausdruckt.
Fuer Eure Hilfe bin ich wie immer mehr als dankbar,
Viele Gruesse,
Karl

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 10:46:42
IngGi
Hallo Karl,
versuch mal "chtObj.PrintOut" an Stelle von "chtObj.Chart.Print
Gruß Ingolf
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 10:50:55
Karl
Danke Ingolf,
aber das Problem besteht weiterhin. Hast Du vielleicht noch eine andere Idee?
Gruss Karl
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 11:01:53
IngGi
Hallo Karl,
lass mal zusätzlich noch das "ActiveSheet.[ch_print].Select" weg.
Gruß Ingolf
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 11:35:45
Herbert
so vielleicht:
chobj.Chart.PrintOut Copies:=1
gruß Herbert
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 16:32:17
Karl
Sorry,
aber es funktioniert leider auch so nicht.
Bitte weiterhelfen,
Gruss,
Karl
AW: Chart ausdrucken
10.08.2005 09:44:54
Herbert
das hier müßte am aktiven Blatt funktionieren:


Sub CH_Drucken()
Dim chobj As ChartObject
Application.ScreenUpdating = False
   For Each chobj In ActiveSheet.ChartObjects
     chobj.Chart.PrintOut Copies:=1
    Next
Application.SendKeys "{esc}"
Application.ScreenUpdating = True
Set chobj = Nothing
End Sub

     gruß Herbert
Anzeige
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 17:37:57
IngGi
Hallo Karl,
jetzt mal ein bisschen systematischer. In welcher Zeile steckt denn der Fehler überhaupt? Wenn du die Fehlermeldung mit "Debuggen" wegklickst, ist die entsprechende Zeile markiert.
Gruß Ingolf
AW: Chart ausdrucken
09.08.2005 17:48:49
Karl
Hallo Karl,
jetzt mal ein bisschen systematischer. In welcher Zeile steckt denn der Fehler überhaupt? Wenn du die Fehlermeldung mit "Debuggen" wegklickst, ist die entsprechende Zeile markiert.
Gruß Ingolf


Mann Ingolf,
tut mir echt leid, habe ich total uebersehen das ich das nicht hingeschrieben habe. War aber wie von Dir schon richtig angenommen (anhand Deiner Antwort die Zeile
chtObj.Chart.Print
Nochmals Vielen Dank,
Karl
Anzeige
AW: Chart ausdrucken
10.08.2005 08:58:47
IngGi
Hallo Karl,
versuch's mal mit dieser Zeile und lass dabei die anderen Änderungen von mir weg:
chtObj.Chart.PrintOut
Gruß Ingolf
AW: Chart ausdrucken
10.08.2005 15:29:10
Karl
Ingolf,
Tausend Dank!!! Du hast mir sehr geholfen.
Schoene Gruesse und nochmals Vielen Dank,
Karl

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige