Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
652to656
652to656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckeinstellung auf alle Blätter Übernehmen?

Druckeinstellung auf alle Blätter Übernehmen?
14.08.2005 13:11:07
Marquez
Wie kann ich die Druckeinstellungen von einem Tabellenblatt auf alle anderen übernehmen(Ränder usw.)?
Danke schon mal vorraus! Ist wahrscheinlich echt einfach packs aber ohne Hilfe nicht.
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckeinstellung auf alle Blätter Übernehmen?
14.08.2005 13:58:37
Andrea
Hallo Marquez
Markiere alle Arbeitsblätter miteinander (mit gedrückter CTRL-Taste kannst du mehrere Blätter markieren) und richte dann die Seiteneinrichtung ein. Dann sind alle Blätter gleich formatiert.
Gruss
Andrea
AW: Druckeinstellung auf alle Blätter Übernehmen?
14.08.2005 14:50:19
Matthias
Hallo Marquez,
mit diesem langweiligen Makro kannst du es auch nachträglich übernehmen.
Es setzt die Einstellungen aller Blätter der aktiven Mappe so wie die des aktiven Blattes (und dauert relativ lange):

Sub Pagesetup_Uebernehmen()
Dim ps As PageSetup, sh As Worksheet
Set ps = ActiveSheet.PageSetup
For Each sh In ActiveWorkbook.Worksheets
If sh.Name <> ActiveSheet.Name Then
With sh.PageSetup
.BlackAndWhite = ps.BlackAndWhite
.BottomMargin = ps.BottomMargin
.CenterFooter = ps.CenterFooter
.CenterHeader = ps.CenterHeader
.CenterHorizontally = ps.CenterHorizontally
.CenterVertically = ps.CenterVertically
.Draft = ps.Draft
.FirstPageNumber = ps.FirstPageNumber
.FitToPagesTall = ps.FitToPagesTall
.FitToPagesWide = ps.FitToPagesWide
.FooterMargin = ps.FooterMargin
.HeaderMargin = ps.HeaderMargin
.LeftFooter = ps.LeftFooter
.LeftHeader = ps.LeftHeader
.LeftMargin = ps.LeftMargin
.Order = ps.Order
.Orientation = ps.Orientation
.PaperSize = ps.PaperSize
.PrintArea = ps.PrintArea
.PrintComments = ps.PrintComments
.PrintErrors = ps.PrintErrors
.PrintGridlines = ps.PrintGridlines
.PrintHeadings = ps.PrintHeadings
.PrintNotes = ps.PrintNotes
.PrintQuality = ps.PrintQuality
.PrintTitleColumns = ps.PrintTitleColumns
.PrintTitleRows = ps.PrintTitleRows
.RightFooter = ps.RightFooter
.RightHeader = ps.RightHeader
.RightMargin = ps.RightMargin
.TopMargin = ps.TopMargin
.Zoom = ps.Zoom
End With
End If
Next sh
End Sub

Gruß Matthias
Anzeige

30 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige