Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
692to696
692to696
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

formatierung und copy-befehl

formatierung und copy-befehl
14.11.2005 16:09:32
ge-ka
hallo!
leider zerschlägt mir der copy-befehl alle formatierungen(hintergrundfarbe, linienart u. -stärke usw.) sobald werte einkopiert werden. was mache ich falsch?
danke!
ge-ka

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formatierung und copy-befehl
14.11.2005 16:34:14
Beate
Hallo ge-ka,
wenn du die Formate behalten möchtest, darfst du nur Werte kopieren, z.B. so:
(A1:A5 ist das Ziel - B1:B5 die Quelle):
Sub Werte_kopieren()
    Range("A1:A5").Value = Range("B1:B5").Value
End Sub


Gruß,
Beate
AW: formatierung und copy-befehl
14.11.2005 16:36:49
Nepumuk
Hi,
benutze zum einfügen der kopierten Werte die PasteSpecial - Methode. Da kannst du aussuchen, ob du nur Werte, Formeln, Formate, Kommentare usw. einfügen willst.
Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: formatierung und copy-befehl
16.11.2005 20:17:16
ge-ka
@Beate Schmitz & @Nepumuk:
Jetzt habe ichs gerafft und die sache funzt so wie sie soll.
Danke für eure hinweise!
ge-ka

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige