Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

speichern unerwuenscht

speichern unerwuenscht
22.12.2005 05:50:08
Gnilk
Hallo Leute,
was kann ich denn machen, wenn ich will dass man mein Sheet nicht speichern soll. Also es soll ruhig etwas geaendert werden koennen, jedoch wenn man auf speichern geht waere eine MegBox ganz gut die mir sagt, dass ich nicht speichern kann.
Aber bitte keine readonly Sachen oder aehnliches.
Ciao
gnilk

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichern unerwuenscht
22.12.2005 06:26:53
Hilbman
Hallo Gnilk,
Anbei ein Auszug aus der Hilfe:
In diesem Beispiel wird MAPPE1.XLS geschlossen. Alle Änderungen werden verworfen.
Workbooks("MAPPE1.XLS").Close SaveChanges:=False
In diesem Beispiel werden alle geöffneten Arbeitsmappen geschlossen. Wurden an einer Arbeitsmappe Änderungen vorgenommen, fordert Microsoft Excel den/die Benutzer/in durch Anzeigen der entsprechenden Eingabeaufforderungen und Dialogfelder zum Speichern der Änderungen auf.
Workbooks.Close
Gruß Hilbman
AW: speichern unerwuenscht
22.12.2005 06:30:12
Hilbman
Hallo Gnilk,
Anbei ein Auszug aus der Hilfe:
In diesem Beispiel wird MAPPE1.XLS geschlossen. Alle Änderungen werden verworfen.
Workbooks("MAPPE1.XLS").Close SaveChanges:=False
In diesem Beispiel werden alle geöffneten Arbeitsmappen geschlossen. Wurden an einer Arbeitsmappe Änderungen vorgenommen, fordert Microsoft Excel den/die Benutzer/in durch Anzeigen der entsprechenden Eingabeaufforderungen und Dialogfelder zum Speichern der Änderungen auf.
Workbooks.Close
Gruß Hilbman
Anzeige
AW: speichern unerwuenscht
22.12.2005 10:22:29
Bernd
hi gnilk,
versuch mal den code:

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Cancel = True
MsgBox "is nich"
End Sub

gruss aus dem schönen Hamburg
Bernd
Rückmeldung wäre nett

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige