Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
724to728
724to728
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von active in bestimmte Workbook

Kopieren von active in bestimmte Workbook
25.01.2006 16:07:57
active
Hallo,
ich ärgere mich nun sehr, daß ich das Kopieren immer noch nicht 100ig drauf habe. :-((
Ich habe untersiedliche Workbooks mit unterschiedlich vielen Sheets. Aus diesen
möchte ich manuell per Tastenkombinat Daten kopieren in eine fest vorgegebene
Workbook.
Hier mein Code:
Sub kopieren_Liste()
Dim wksQ As Worksheet, wksZ As Worksheet
Dim lLetzteQ As Long, lLetzteZ As Long
Set wksQ = ActiveWorkbook.ActiveSheet
Set wksZ = Windows("Zusammenfassung 06.xls").Worksheets("Tabelle1")
lLetzteQ = IIf(wksQ.Range("G65536") <> "", 65536, wksQ.Range("G65536").End(xlUp).Row)
lLetzteZ = IIf(wksZ.Range("G65536") <> "", 65536, wksZ.Range("G65536").End(xlUp).Row)
wksQ.Range("A2:G" & lLetzteQ).Copy
wksZ.Range("A" & lLetzteZ + 1).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
End Sub
Der Debugger mahnt diese Stellen "Set wksZ = Windows("Adressen M-V 06.xls").Worksheets("Tabelle1")"
er unterstützt diese Eigenschaft-Methode nicht.
Kann mir bitte jemand helfen?
Gruß Korl

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Workbooks nicht Windows! o.T.
25.01.2006 16:21:10
Josef
Gruß Sepp
AW: Workbooks nicht Windows! o.T.
25.01.2006 16:29:23
Korl
Hallo Sepp,
ich habe es geändert wie Du vorgeschlagen hast und trotzdem meckert er mich an.
Typen unverträglich:
Set wksZ = Workbooks("Zusammenfassung 06.xls").Worksheets("Tabelle1")
Gruß Korl
AW: Workbooks nicht Windows! o.T.
25.01.2006 16:33:54
Korl
Hallo Sepp,
jetzt hatte ich den Fehler in der Dimensionierung.
Hatte DIM wksZ as Workbook statt Worksheet.
Jetzt läuft es.
Sepp, merkst Du was , ich komme einfach noch nicht von Dir los. ;-(
Positiv gemeint! ;-))
Ich danke Dir.
Gruß Korl
AW: Workbooks nicht Windows! o.T.
25.01.2006 16:50:16
Josef
Hallo Korl!
Freud mich das es läuft!
Macht doch Spass, wenn ich dir helfe und du dabei was lernst!
Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige