Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm

Diagramm
07.06.2006 19:09:46
Peter
Hallo zusammen,
kann mir jemand helfen?
Ich möchte ein Kurvendiagramm erstellen. In der senkrechten Achse soll der Stromverbrauch von 50 - 150 Kw/h stehen.In der waagrechten Achse sollen die Wochentage von Montag bis Sonntag stehen.
Nun möchte ich bei 130 Kw/h eine Linie haben. Wenn ich nun die Werte eingebe soll die Kurve unterhalb der 130 Grün ausgefüllt sein und oberhalb 130 rot.
Ist das zu machen?
Vielen Dank im Voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DATENREIHE abhaengig faerben
07.06.2006 19:49:26
th.heinrich
Hi Peter,
mit einer linie kann ich nicht dienen. habe dies mal im Forum gefunden.
https://www.herber.de/bbs/user/34232.xls
gruss thomas
AW: DATENREIHE abhaengig faerben
08.06.2006 14:45:17
Peter
Hallo Thomas,
danke für den Tip.
Hat mir leider nicht weiter geholfen, da ich ein Kurvendiagramm brauche.
Vielleicht hat ja noch jemand eine Idee.
Vielen Dank im Voraus
AW: Diagramm
08.06.2006 15:02:08
Mag
Hi,
z.B. so:

Sub Test()
Dim i As Integer
ActiveSheet.ChartObjects("Diagramm 1").Activate
ActiveChart.SeriesCollection(1).Select
For i = 1 To ActiveChart.SeriesCollection(1).Points.Count
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(i).Select
With Selection.Border
If ActiveSheet.Cells(i, 2).Value > 130 Then .ColorIndex = 3 Else .ColorIndex = 12
End With
Next i
End Sub

Diagrammwerte (kW/h) in Zellen B1:Poits.Count
Gruss
Anzeige
AW: Diagramm
09.06.2006 08:06:32
Peter
Hallo zusammen,
erstmal Danke an Mag.
Leider komme ich nicht ganz klar.
Bei mir zeigen jetzt auch Teile der Kurve oberhalb der 130Kw/h grün an.
Was mache ich falsch?
Vielen Dank im Voraus
Gruß Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige