Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
768to772
768to772
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform

Userform
10.06.2006 15:03:03
Kurt
Guten Tag,
ich habe da eine Riesengrosse bitte. Wer kann mir eine Userform basteln wo ich diverse Eingaben machen kann? Ich habe ein Beispiel hochgeladen, wo mein Wunsch bezüglich Userform noch genauer erklärt wird.
Ich bin Dankbar für jede Hilfe und sag jetzt schon mal an alle Danke, die sich meiner Bitte annehmen.
Hier meine Musterdatei:

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/34278.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

mfg Kurt

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform
10.06.2006 15:49:32
Emilia
Schau dir doch meine Textbox Anfragen an, da hast du doch schon alles.
Gruß Emi
AW: Userform
10.06.2006 16:14:04
Josef
Hallo Kurt!
Das sollte es tun.
https://www.herber.de/bbs/user/34279.xls
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Userform
10.06.2006 16:42:27
Kurt
Hi Sepp, danke für deine arbeit, schaut schon super aus.
Nur der erste eintrag fängt bei B4 an, sollte aber bei B13 beginnen? kannst mir nochmal helfe?
thx mfg Kurt
AW: Userform
10.06.2006 16:46:22
Josef
Hallo Kurt!
Ergänze den Code um diese Zeile (nach " 'neu ")
lngNext = .Cells(101, 2).End(xlUp).Row + 2
'neu
If lngNext < 12 Then lngNext = 12

'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Userform
10.06.2006 16:48:14
Kurt
Hallo, hoffe ich bin nicht lästig, wie komme ich zum Code um diesen zu ändern?
mfg Kurt
Alt+F11 und ...
10.06.2006 17:00:38
Josef
Hallo Kurt!
...dann Doppelklick auf das UserForm im Projektexplorer.
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

AW: Userform
10.06.2006 16:46:34
Kurt
Hallo Sepp,
noch ein kleiner Nachtrag, die laufende nummer kann ich nicht eingeben und sie ändert sich auch nicht fortlaufend, es steht immer 1 drinnen?
thx, mfg Kurt
Anzeige
AW: Userform
10.06.2006 16:59:25
Josef
Hallo Kurt!
Die laufende Nummer wird automatisch vergeben.
Daß bei dir immer "1" steht, kann ich nicht verstehen, bei mir wird immer
die nächste Nummer vergeben!
'******************************
'* Gruß Sepp
'*
'* Rückmeldung wäre nett!
'******************************

Anzeige
AW: Userform
10.06.2006 17:01:20
Kurt
Hallo Sepp,
ich war zu dumm anscheinend, es geht doch. Ich habe auch den Code verändert und es klappt wunderbar. Also ich bedanke mich recht herzlich für deine schnelle und ausgezeichnete Hilfe.
Schönes Wochenende wünsche ich dir und allen die du kennst, danke
mfg Kurt

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige