Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
812to816
812to816
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel per VBA Schließen

Excel per VBA Schließen
24.10.2006 23:32:24
dennis
Öhm Hallo
*leise reinschleich und flüster*
ich trau mich kaum noch hier was zu posten.
Hab ein Makro was die Datei zwar schließt aber Excel bleibt geöffnet und ich würde gerne das ganze Programm schließen.
workbook.close
'ist es also schonmal nicht
'gibt es was vergleichbares mit window.close oder so ?
Vielen Dank.
mfg
dennis

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel per VBA Schließen
24.10.2006 23:36:07
Ali
Hi,
Application.Quit
mfg Ali
AW: Excel per VBA Schließen
24.10.2006 23:51:48
dennis
danke Ali
AW: Excel per VBA Schließen
24.10.2006 23:39:37
Reinhard
Hi Dennis,
Kerlna, der traut sich schon wieder mit ner Frage rein *wie wild aufreg*
*kicher*
Vorher Datei speichern wäre angebracht...

Sub wech()
application.displayalerts=false
application.quit
End Sub

Gruß
Reinhard
ps: Ich freue mich über eine Rückmeldung ob diese Antwort hilfreich war oder nicht..
AW: Excel per VBA Schließen
24.10.2006 23:58:05
dennis
Ach Reinhard,
sag mal wartest du hier immer bis ich wieder total dumme fragen stelle ?
Aber Vielen Dank, funktioniert.
Und stell dir vor gespeichert wurd es schon nur hat er immer nur die datei geschlossen aber jetzt wird Excel komplett geschlossen.
mfg
dennis
Anzeige
AW: Excel per VBA Schließen
25.10.2006 01:35:25
Reinhard
Hi Dennis,
logo habe ich auf dich gewartet, vor vielen Jahren erschien mir mal im Traum eine Fee, sie sagte, wann Jesus wiederkommt weiß sie nicht und nicht aml die Lottozahlen vom nächsten Samstag wußte sie :-( aber sie orakelte mir, es wird ein Dennis erscheinen der dumme Fragen stellt....
*weglach* :-)
Gruß
Reinhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige