Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MSGBOX wenn Ergebniss von Formel < 80

MSGBOX wenn Ergebniss von Formel < 80
12.05.2006 00:22:22
Formel
Hallo,
kann mir einer kurz den Code schreiben der eine MSGBox erscheinen lässt,
sobald das Ergebniss der Zelle A1 klein als zB 80 ist? (ggf auch wenn es sich nicht um ein Formelergebniss sondern "nur" um einen Wert handelt.
vielen Dank

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGBOX wenn Ergebniss von Formel < 80
12.05.2006 00:49:11
Formel
Hallo Astis,
die Prozedur gehört in den Code der Tabelle:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If IsEmpty([A1]) Then
ElseIf IsNumeric([A1]) Then
If [A1] < 80 Then MsgBox "A1 = " & [A1] & " ist kleiner als 80"
Else
MsgBox "A1 ist nicht numerisch."
End If
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: MSGBOX wenn Ergebniss von Formel < 80
12.05.2006 01:01:07
Formel
wenn ich das jetzt ausführe macht er irgendwie das Fenster mit den Makros auf und will
wissen welches Makro ich ausführen will...
AW: MSGBOX wenn Ergebniss von Formel < 80
12.05.2006 01:09:46
Formel
hallo nochmal...
habe es gerade auf einem leeren Sheet probiert... da hat es wunderbar geklappt... wieso jetzt nicht bei meinem?
Anzeige
AW: MSGBOX wenn Ergebniss von Formel < 80
12.05.2006 07:16:06
Formel
Hallo Astis,
das Makro "führt sich selbst aus" - genauer:
Wenn es im Code eines Blatts steht, wird es automatisch aufgeführt,
wenn eine Zelle dieses Blatts geändert wird.
Wenn das bei einer Tabelle nicht funzt:
Ist der Code vielleicht bei einem anderen Blatt?
Oder wird die Behandlung von Ereignissen bei dem Blatt abgeschaltet?
Am besten lädst du hier eine Mappe hoch mit dem Blatt, bei dem es nicht funzt.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

230 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige