Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

einfache Frage zu UF's

einfache Frage zu UF's
05.01.2009 02:03:00
Martin
Gute Nacht
Ich weis ist neine komische Frage.
Muss ich ein Worksheet immer erst auswählen wenn ich Daten für eine Listbox in einer UF brauche oder wenn ich den Inhalt einer Textbox in eine Zelle schreiben will?
Bin ein grossses Tool am erarbeiten in dem ich alle Daten in Uf's aufnehmen und erst am schluss wenn es sein muss ins eigendliche Excel zurückkehre. Ich möchte, sofern es geht auch das Drucken aus der UF machen.
Die Daten sind in Tabellen die ausgeblendet sind.
Gruss Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einfache Frage zu UF's
05.01.2009 02:42:56
Oberschlumpf
hi Martin
Nein, musst du nicht.
Bsp
Dein UF ist geöffnet und Tabelle1 wird angezeigt.
Du benötigst z Bsp in Textbox1 des UF's den Wert aus Zelle A1 in Tabelle2
Dafür schreibst du diesen Code:

Textbox1.Text = Sheets("Tabelle2").Range("A1").Value


Verstanden?
1 Bitte hab ich noch.
Kannst du bitte deine Texte vor Absenden noch mal Korrektur lesen?
In deinem obigen Text sind einige Flüchtigkeits- und Grammatikfehler.
Ich weiß, es ist schon spät - kann ja mal passieren.
Aber auch für mich ist es schon genau so spät. Das macht das Lesen solcher Texte auch nicht einfacher ;-)
Ciao
Thorsten

Anzeige
AW: einfache Frage zu UF's
05.01.2009 07:18:22
Martin
Hallo Oberschlumpf
OKAY
Bin gerade selbst erschrocken, was und wie ich den Text geschrieben habe!!
Danke für die Antwort.
Gruss Martin

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige