Anzeige
Archiv - Navigation
1056to1060
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlook Makro um autom. auf gelesen zu setzen

Outlook Makro um autom. auf gelesen zu setzen
09.03.2009 14:41:13
Diego
Hey alle,
ich möchte dass ein Makro in Outlook mir alle Emails die in einem bestimmten Zeitraum oder vor einem bestimmten Zeitpuntk geschickt wurden automatisch auf gelesen gesetzt werden, ich habe momentan einen Code der alle auf gelesen setzt, wie mach ich es denn dass ich das Datum mit ins Spiel bringe?
Lg Diego
Option Explicit

Public Sub MarkItemsAsRead()
Call MarkAsRead(Outlook.Session.Folders(1).Folders("Posteingang").Folders("1"))
End Sub



Private Sub MarkAsRead(ByVal objFolder As Object)
Dim objItems As Outlook.Items
Dim objItem As Object
On Error Resume Next
Set objItems = objFolder.Items
For Each objItem In objItems
If objItem.UnRead  Then objItem.UnRead = False
Next
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook Makro um autom. auf gelesen zu setzen
09.03.2009 15:21:20
Renee
Hi Diego,
Da dies ein Excel-Forum ist, wendest du dich vielleicht am besten an ein Outlook-Forum
GreetZ Renée
AW: Outlook Makro um autom. auf gelesen zu setzen
09.03.2009 16:08:41
Diego
Hallo Renée
Da es auch in Vba programmiert wird, und ich btw im Office Forum schon gepostet habe, dachte ich mir hier hat jemand vielleicht eine Idee!
Gruß Diego
XPosting ist aber nicht die feine Art! (owT)
09.03.2009 16:12:48
Renee

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige