Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

internetseite über Morzilla öffnen

internetseite über Morzilla öffnen
Michael
Hallo!
Wie kann ich eine Internetseite über Morzilla öffnen.
Vielen Dank
Michael

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: internetseite über Morzilla öffnen
28.09.2009 13:09:14
Thomas
Hallo,
was ist denn dein Standardbrowser? Bei mir ist Mozilla eingestellt sodass er Links aus Excel auch mit diesem öffnet.
MfG, Tom
AW: internetseite über Morzilla öffnen
28.09.2009 14:11:29
Michael
Bei mir ist es der internetexplorer! So soll es auch bleiben. Bei Morzilla habe ich die ganze Werbung gesperrt und daher wollte ich die Seite über Morzilla öffnen.
Danke #
gruß Michael
Das geht ....
28.09.2009 13:10:17
Rudi
Hallo,
... genauso wie mit jedem anderen Browser.
Gruß
Dierk
AW: Das geht ....
28.09.2009 14:16:35
Michael
Hey! Bei mir sieht der code so aus! Hat nur ein Problem damit. Mein Standart ist der Internetexplorer und das soll auch so bleiben. Jetzt möchte ich nur ein paar Seiten über Morzilla starten, weil ich dort mit eienem zusatzprogramm fast alle Werbeblöcke ausgeblendet habe und somit die ladezeit recht kurz ist. Ansonsten dauert das hochladen eine ewigkeit.
Danke Michael
Sub Test()
Dim Internet As Object
Set Internet = CreateObject("InternetExplorer.Application")
With Internet
.Navigate "https://www.google.de"
.Visible = True
While Not .ReadyState = 4
DoEvents
Wend
End With
End Sub

Anzeige
AW: internetseite über Morzilla öffnen
28.09.2009 15:44:45
Anton
Hallo Michael,
probier's so:

Sub b()
  Dim firefox As String, adresse As String  
  firefox = "C:\Programme\Internetprogramme\Firefox3\firefox.exe"  'anpassen
  adresse = "http://www.firefox-browser.de/wiki/Parameter" 'anpassen
  Shell firefox & " -new-window " & adresse, vbNormalFocus
End Sub  

mfg Anton
Anzeige
AW: internetseite über Morzilla öffnen
29.09.2009 11:40:33
Michael
Danke Anton!
Klappt Super!
Was hat das mit " -new-window " auf sich?
ich kaufe ein R
29.09.2009 08:10:33
MichaV
..das Ding heisst Mozilla. Wirst Du oben in der Fensterleiste sehen wenn Du ihn geöffnet bekommen hast :o)
Gruß- Micha
AW: ich kaufe ein R
29.09.2009 11:41:40
Michael
:-o
Thanke you well mit your klappgestell!
;-O
AW: ich kaufe ein R
29.09.2009 11:45:11
MichaV
I think I spider. :o)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige