Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1128to1132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

excel | Herbers Excel-Forum

excel
11.01.2010 10:49:02
Murino

Hallo Leute,
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, seit tagen versuche ich ein Lösung zu finden.
Siehe Excel Tabelle: Der Mitarbeiter wird per Dropdown ausgewählt rechts davon wird die
Anzahl eingegeben Beisp. „4“, nun soll für Martin alles in Spalte "E" übernommen werden,
Bei Auswahl von Fabio alles in Spalte "F", usw.
Falls Ihr eine Lösung hättet, währe ich euch sehr dankbar
Liebe Grüße Aki
Userbild

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
wohin .. Excel
11.01.2010 11:11:49
Mike
Hey Aki,
wieso verschiebst Du die Spalte G nicht einfach vor E?
Oder anders gefragt: wohin sollen die Angaben
übernommen werden?
Gruss
Mike
AW: wohin .. Excel
11.01.2010 11:20:23
Murino
Hallo Mike,
danke für deine Hilfsbereitschaft,
Es ist nur ein Beispiel,
in wirklichkeit befindet sich das Dropdown ganz woanders.
Das Prinzip ist der "die Daten sollen über den Dropdown eingegeben werden" diese eingegebene Daten sollen dann in einer neuen Tabelle übernommen werden, in diesen Beispiel sin es die Spalten, "E-F und G"
AW: wohin .. Excel
11.01.2010 16:44:29
Murino
Hallo, Leute,
da mir keiner helfen konnte, hätte ich eine andere bitte.
Siehe Beispiel: es sind 3 Spalten Spalte „A“ Uhrzeit, Spalte „B“ TischNr., Spalte „C“ Kunde.
Spalte „A“ Uhrzeit, enthält die Uhrzeit aus eine Verknüpfung, diese soll automatisch mit den dazugehörigen Tisch und Kunde aus Spalte B und C. sortiert werden.
Mit diesen Makro funktioniert es nur mit direkter Zelleneingabe, sobald eine Verknüpfung
Vorhanden ist funktioniert das ganze nicht mehr
Code:
Private Sub worksheet_Change(ByVal Target As Range)
On Error GoTo fehler
Application.EnableEvents = False
With Worksheet
If Target <> "" Then
x1 = Selection.Row
y1 = Selection.Column
Columns("A:Z").Select
Selection.Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Cells(x1, y1).Select
End If
End With
fehler:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Für eure Hilfe wäre ich euch sehr dankbar
Liebe Grüße Aki
Userbild
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige