Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenvergleich

Tabellenvergleich
26.04.2002 13:37:01
Ron
(Hab verstanden Martin!)
Also ich habe 2 Dateien welche Tabelle1 und Tabelle2 heissen, wo und wie kann ich den Pfad angeben in welchem beide abgelegt sind.
Die beiden Tabellen sollen verglichen werden und Gemeinsamkeiten sowie Unterschiede in eine dritte Tabelle geschrieben werden.Wäre schön wenn diese 3.Tabelle dann auch eine Datei wäre-ist aber nicht zwingend.Wie instantiere ich das X und Y ?
Merci:)

'Sub Vergleich2()

'Dim SV As String
'Dim SVRef As String
'Workbooks("Tabelle1").Sheets(1).Activate
'letzte1 = Workbooks("Tabelle1").Sheets(1).UsedRange.Rows.Count
'Workbooks("Tabelle2").Sheets(2).Activate
'letzte2 = Workbooks("Tabelle2").Sheets(2).UsedRange.Rows.Count
'For i = 1 To letzte1
'SV = Workbooks("Tabelle1").Sheets(1).Cells(X,Y).Value
'For J = 1 To letzte2
'SVRef = Workbooks("Tabelle2").Sheets(2).Cells(X,Y).Value
'If SV = SVRef Then
'Workbooks("Tabelle3").Sheets(3).Cells(X,Y).Value = SV
'End If
'Next J
'Next i

'End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Tabellenvergleich
26.04.2002 20:25:09
Jürgen
Hallo Ron, sieh 'mal in der Recherche unter "Vergleich". Dort gibt es einige Beispiele zum Vergleich von 2 Tabellen. Gruß Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige