Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Email mit T-Online

Email mit T-Online
08.05.2002 23:21:54
Petra
Hallo, kann mir jemand sagen, ob ich eine Excel Datei per Makro an die Mail Software von T-Online schicken kann? Oder muß ich den Netscape oder Outlook verwenden? Und wie lauten die Befehls- zeilen? Danke für Eure Hilfe.
Petra

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Email mit T-Online
09.05.2002 00:40:53
Georg
Hallo Petra

ich weiss nicht ob es dass ist was Du suchst. Aber wenn Du die entsprechende E-MailAdresse einfügst kannst Du eine Kopie Deines Tabellenblattes direkt versenden.

Sub EmailTabelle()

ActiveWorkbook.Worksheets("Petra").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="Tele@com", _
Subject:="Neuste Nachrichten"
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False

Gruß; Georg
End Sub


Re: Email mit T-Online
09.05.2002 10:06:27
Petra
Hallo Georg, danke für Deinen Tip. Läuft leider nicht.
Es erscheint die Fehlermeldung: Die Methode sendmail für das
Objekt ist fehlgeschlagen. Hast Du evtl. eine Erklärung dafür?
Petra
Anzeige
Re: Email mit T-Online
09.05.2002 20:19:03
Georg
Hallo,Petra

hab ich wohl nicht richtig gelesen, war ja auch schon spät.Für meinen Vorschlag brauchst Du Outlook.
sorry,
Gruß, Georg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige